Thursday 6 April 2017

Aktienoptions Brühe


Willkommen bei Stock Options Stock Options wurde 2004 in Portland, Oregon gegründet, inspiriert von dem Wunsch, anspruchsvolle Köche mit den grundlegenden Elementen von Gourmet-Qualität Saucen, Suppen, Eintöpfe und Unterschrift Gerichte auf einer feinen Speisekarte gefunden bieten. Verfeinert in unserer founder8217s Küche über dreißig Jahre Erfahrung im Restaurant, sind wir stolz, Ihnen unsere Produkte zu präsentieren. Wir produzieren qualitativ hochwertige Tiefkühl-und Demi-Glaces, die gekocht, gekühlt, gelagert und mit außergewöhnlicher Sorgfalt geliefert werden. Unsere Produkte sind handgefertigt mit sorgfältiger Aufmerksamkeit für Detail und Qualität in jeder Phase der Produktion. Aktienoptionen Classic Beef Stock. Premium Kalbfleisch Vorrat. Gebratenes Huhn Stock. Gourmet Fisch Stock und frischem Gemüse Stock sowie Rindfleisch Demi-glace und Kalbfleisch Demi-glace. Was wir in den Kessel setzen Alle Zutaten in unserem Lager und Demis sind sorgfältig ausgewählt. Es gibt nichts in unseren Produkten außer Knochen, Gemüse und Kräutern. Das einzige Natrium in der Rindfleischbrühe ist aus Tomatenpaste auf die Knochen in der letzten halben Stunde des Bratens gemalt. Überschüssiges Fett wird vorsichtig aus dem Kessel während des Kochzyklus entfernt, um den Geschmack und die Qualität der wesentlichen Bestandteile zu bewahren und zu verbessern. Unsere Rindfleischknochen stammen von Randern, die Hormon-, Steroid - und Antibiotika-freien vegetarischen Ernährungsmethoden folgen. Huhnknochen werden von organischen, Freilandgeflügelbauern zur Verfügung gestellt. Wir verwenden auch lokale Produkte aus biologischem Anbau. Aktienoptionen Rind - und Kalbfleischbestände sind 24-Stunden-Prozesse. Nach einem langsamen Braten, werden die Knochen schnell bei hoher Hitze mit Gemüse und Kräutern gekocht. Dann wird der Vorrat zu einem geschmackserhöhenden Nachtbett kochen gelassen. Es dauert 5 189 Stunden, um eine Charge von Hühnerbrühe, einschließlich einer 1 189 Stunden Braten zu machen. Ein gerösteter Gemüsebestand und ein blonder Fischbestand sind weniger zeitintensive Rezepte, die aber mit gleicher Sorgfalt zubereitet werden. Unsere reichen Demi-Glaces sind reine Reduktionen. Keine Stärke, keine roux, nur ein kleiner Hafen und Rotwein zum Entfetten. Wir erledigen die Arbeit, die Sie von Köchen für Köche machen. Unsere klassischen, naturreinen Produkte werden sorgfältig von klein bis klein auf anspruchsvolle Standards und höchstmögliche Qualität angelegt. Natürlich frei von Konservierungsstoffen, Verdickungsmitteln, Gluten und zusätzlichem Salz, unsere Bestände und Demis liefern reiche, geschmackvolle und gesunde Dividenden an jeden Tisch. Für Anfragen oder weitere Informationen: STOCK OPTIONS LLC P. O. Box 15175 Portland, Oregon 97293 Telefon 503.236.7610 Fax 503.943.6162Healthy Broth Stock Rezepte Finden Sie gesunde, köstliche Brühe und Stock Rezepte einschließlich Huhn, Gemüse und Rindfleisch Brühe und Lager. Gesündere Rezepte, von den Nahrungsmittel - und Ernährungsexperten bei EatingWell. Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe Tomaten, Estragon und Weißwein machen eine duftende Brühe für die Jakobsmuscheln in diesem leuchtenden Ein-Eintopf-Eintopf. Machen Sie es eine Mahlzeit: Serve mit einem einfachen grünen Salat und Sop die übrig gebliebene Brühe mit geröstetem Vollkorn-Baguette. Hausgemachte Hühnerbrühe Nichts beruhigt, nährt und tröstet wie hausgemachte Hühnerbrühe. Konservierte Brühe ist ein handlicher Standby für schnelle Suppen, aber selbstgemacht liefert maximale Geschmack, während der Beitrag minimal Kalorien. Türkei Giblet Stock Dieser einfache Putenstock fügt großen Aroma der Soße hinzu, aber Sie können Hühnerbrühe anstatt mit guten Resultaten verwenden. Rindfleisch Stock Kalbknochen machen ein besonders reichhaltiges, gelatinöses Rindfleisch. Wenn Sie sie nicht haben, ersetzen Sie eine gleiche Menge von Rindfleisch Knochen. Der Schritt des Röstens der Knochen, der einen volleren Geschmack verleiht, kann weggelassen werden, wenn die Zeit kurz ist. Super-Simple Gemüse-Brühe Diese sehr einfache Brühe ist genau das Richtige als Basis für viele vegetarische Suppen. Rezept von Anna Thomas zum Essen. Slow-Cooker Chicken Stock Homemade Hühnerbrühe ist einfach, mit diesem langsam-Herd Hühnerbrühe Rezept zu machen. Mit nur 5 Minuten Vorbereitungszeit, you39ll haben 10 Tassen No-Natrium-hinzugefügt würzige Brühe in Suppen, Eintöpfe, Pasta und vieles mehr. Lammbrühe Selbstgemachte Brühen sind leicht zu peitschen mit übrig gebliebenen Knochen und frieren gut. Tortellini in einer Rosmarin-Duft-Bouillon Infusing Dosenbrühe mit Knoblauch, Rosmarin und zerdrückten roten Pfeffer fügt eine schnelle Punsch von Geschmack Storebought Tortellini macht es wesentlich genug, um als Hauptgericht dienen. Machen Sie es eine Mahlzeit: Warmer Arugula Brot Salat ergänzt diese Mahlzeit. Fischbestand Es ist schwierig, eine kommerzielle Fischbestände zu finden, obwohl einige Fischmärkte einen gefrorenen Vorrat anbieten können. Suchen Sie die Köpfe und Knochen an der Fisch-Theke Ihres Lebensmittelläden. Gemüsebrühe Machen und einfrieren Gemüsebrühe lohnt sich die minimale Anstrengung. Zwar gibt es einige kommerzielle Brühen wir gerne, nichts schlägt den frischen, sauberen Geschmack von hausgemachten. Kartoffel-Gemüse-Vorrat Dieser Vorrat verdankt seine Tiefe dem letzten summer39s Ernte der Kartoffeln und des Lauchs, kochte in eine starke Brühe. Wenn Sie don39t haben Lauch, ein dicker Kopf von Knoblauch, ungeschält und grob gehackt, macht einen feinen Ersatz. Brühe mit Diamond-Shaped Crepes (Mariola) Geschmackvolle diamantförmige Crepes schwimmen in Brühe in diesem Freitag Heftklammer aus Apulien, Italien. Hausgemachte Brühe ist am besten für diese Suppe, aber gekaufte wird in einer Prise tun. Chardknödel in Schnittlauchbrühe Süßes, zartes Blätter von Frühlingsgemüse, karamellisierte Zwiebel und ein salziges Stück Capicola füllen diese Knödelknödel mit Geschmack. Rübengrüne oder - kohl würden auch schön arbeiten - justieren Sie gerade die Kochzeit dementsprechend und fügen Sie eine wenig Extraflüssigkeit hinzu, wenn Sie härtere Grüns verwenden. Dieses Rezept macht 72 Klöße für 8 Portionen Suppe. Um Zeit zu sparen und das Rezept für 4 Portionen zu halbieren, halbieren Sie die Füllmenge und rollen Sie halb so viele Knödel. Kittencals Best Chicken StockBroth (Crock Pot Option) Planen Sie voraus diese Methode dauert 2 Tage, um die am besten reichsten würzigen Bestand zu schaffen, viel besser und Billiger als jede Dose Brühe, sobald Sie dies versuchen, werden Sie nie kaufen Dosen Brühe wieder - dies kann entweder auf einem Herd oben oder in einem Topftopf getan werden, aber starten Sie den Bestand zuerst auf dem Herd oben dann Transfer zu einem Topftopf --- die gleiche Methode kann für die Türkei verwendet werden, verwenden Sie die Karkasse und übrig gebliebene Beine, Oberschenkel und Flügel Knochen von Ihrem gebratenen Truthahn an Stelle der Hühnerstücke, auch speichern Sie Ihre Karkasse und Knochen von gerösteten Hühnern und frieren sie in den Wurf zu werfen Topf, gebratene Knochen produzieren eine reichere goldfarbenen Lager aber ungekocht Huhn funktioniert genauso gut --- Ich friere die gekühlte gekochte Brühe in 2 oder 4-Tassen-Kunststoff-Gefrierschrank Container und lagern in der Tiefkühltruhe bis zur gebrauchsbereit, können Sie ein Schnelle Abtauung in der Mikrowelle, wenn nötig --- Ausbeute hängt von der Größe des Topfes und wie viel Wasser verwendet wird, verwenden Sie diese Brühe, um die beste Verkostung Hühnersuppe machen, nicht entfernen Sie die Häute von Zwiebeln sie Farbe und Geschmack hinzufügen, um die Aktie hinzufügen Eine andere Zwiebel wird nicht verletzt :) Zutaten Ernährung 4 Pfund ungekocht Huhn Stücke (Knochen und Haut auf, oder verwenden Sie 1 große Hühnerkadaver zusammen mit Hühnerfleisch Stücke) 2 große Zwiebeln. Schälen Sie nicht die Haut weg und schneiden Sie in große Stücke 2 große ungeschälte Karotten. Gewaschen 2 große Sellerie Rippen. Halbiert 10 -12 Pfefferkörner 1 Kopf Knoblauch. In Nelken gebrochen (kann die Haut auf) 2 Esslöffel Salz (oder zu schmecken) kaltes Wasser. Um alle Zutaten zu decken Sobald ich meine Hühnerkarkasse habe, bevor ich die Brühe mache, werfe ich die Knochen im Ofen auf ein Backblech bei 400 und brate sie wieder für eine Stunde. Es trocknet sie aus, zieht den Geschmack und karmelt sie (ich weiß, gegenüber, wenn Sie das Huhn kochen). Ich verwende dann die verdunkelten Knochen, um eine wirklich würzige dunkle Brühe zu machen. Versuchen Sie es Ich habe gerade festgestellt, ich habe nicht meine Bewertung hierzu. Es ist mein drittes Mal und es ist absolut lecker. Dieses Mal habe ich 4 Pfund Stücke von Huhn statt der ganzen Huhn. Ich machte diese Charge, um meine gewonnene Tonne Suppe zu machen. Für mich die beste gewann Tonne Suppe, die ich hatte, ist von einem Restaurant in Quebec und wenn ich so oft theres gehen und das letzte Mal dort war ich fragte den Koch, wie sie ihre Brühe und es war im Grunde das gleiche wie Ihre Kitten Aber sie fügte einen Schinkenknochen hinzu, um mit dem Vorrat zu kochen. Also dieses Mal versuchte ich es (auch eigentlich war es ein geräucherter Schinken) und ich muss sagen, es war außergewöhnlich. Ich habe die Wontons am nächsten Tag für die Suppe und es schmeckte so sehr wie ihre ich war erstaunt. Es brauchte nur ein bisschen mehr Salz. Ich liebe es einfach. Also danke nochmal Kitten. Ich fror die Brühe, bevor ich irgendwelche Bilder nehmen könnte, so werde ich ein Bild der nächsten Charge nehmen. Nun, dies ist die beste Hühnerstock, die Sie jemals wollen, um den Gaumen passieren. Ich machte pro Rezept und der Geschmack ist nicht von dieser Welt. Dh sagte, alle Hühnerrücken, Flügel und was auch immer andere Teile, die ich brauche zu kaufen. Er will nicht, dass kann Sachen wieder, Kätzchen Sie wirklich haben einen Gott gegeben Geschenk für die Schaffung von Rezepten. Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung. Nita An der Konversation teilnehmen

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